メニュー

価格はすべて青梅の前菜・青梅の天麩羅・一口デザートと食後のお茶を含みます    (お代わり用蕎麦には前菜などは付きません)

・十割せいろ(せいろそば) 3160円(税込3476円)
・辛味大根蕎麦 3530円(税込3883円)
・とろろせいろ 3530円(税込3883円)
・鴨汁せいろ 3620円(税込3982円)
・トウキョウX(エックス)の

   冷しゃぶサラダのぶっかけ蕎麦

3620円(税込3982円)
・お代わり用蕎麦
(つゆ無し)
960円(税込1056円)
・かけ蕎麦  3310円(税込3641円)
・鴨南蛮蕎麦 3770円(税込4147円)
・御嶽汁の蕎麦  3770円(税込4147円)
・トウキョウX(エックス)の白出汁蕎麦 3770円(税込4147円)

 

・ごろう御膳
(サラダ・茶碗蒸し・青梅の御飯小・小せいろ)
3870円(税込4257円)
   
・蕎麦楽膳(たのしみぜん)
(1,5人前のせいろでとろろ・辛味大根・鴨汁が楽しめます)
4100円(税込4510円)

 

 

 

 

 

(十割せいろ)

 

 

 

 

 

(ごろう御膳)

 

 

 

 

 

(楽しみ膳)

 

 

その他料理など

奥多摩ヤマメ 塩焼き 830円(税込913円)
地元澤乃井さんの粕漬け焼 880円(税込968円)
東京うこっけいの出汁巻玉子 1200円(税込1100円)